Лежачие полицейские

Лежачие полицейские предназначены для обязательного скоростного ограничения  движения автомобильного транспорта в местах повышенной опасности. Лежачего полицейского устанавливают: возле магазинов, детских учреждений, больниц, выставок и т.д. Компания "ВОСТОКСТРОЙ" имеет громадный опыт в установке и продаже лежачих полицейских.

При изготовлении на наружную поверхность лежачего полицейского (ИДН) нанесен протектор в  шахматном порядке, этим достигается повышенное сцепления с шинами транспорта. Для улучшения видимости  в темное время суток искусственная неровность снабжается специальными желтыми вставками из светоотражающего материала. Лежачий полицейский можно собрать любой длины. Температурный диапазон эксплуатации ИДН от -45 до +70 градусов.

К основным достоинствам, лежачего полицейского из твердой резины, относятся:

Износостойкость. Применение в технологии производства специализированных резиновых смесей позволяет получить отличные прочностные качества, устойчивость к воздействию механических факторов и к химически активным реагентам.

Практическая абсолютная устойчивость к сдвиговым деформациям элементов ИДН. Наши лежачие полицейские состоят из сплава твердой резины, и как следствие обладают высокой стойкостью и способностью сохранять форму, что ведет к практическому отсутствию такого эффекта как "самоизвлечение крепежных элементов", возникающего по причине деформаций элементов во время их эксплуатации.

Благодаря улучшенной формуле сплава твердой резины, наши ИДН не нуждаются ни в каком виде армирования, и как следствие имеют более низкую цену.

Крепежные отверстия армированы металлическими шайбами, что значительно увеличивает надежность крепления лежачего полицейского к дорожному полотну, а, следовательно, увеличивает его срок службы.

Соединение элементов по принципу "пазла" еще один из неоспоримых плюсов конструкции нашего лежачего полицейского. Данный тип соединения позволяет соседним элементам удерживать друг друга, опять же значительно повышая надежность всей конструкции ИДН.

Специальная дренажная система служит для естественного водостока. Лежачий полицейский с таким протектором не является причиной образования дополнительных луж, не препятствует естественному стоку воды.

Наличие специального протектора на поверхности элементов лежачего полицейского в виде выпуклых полусфер значительно улучшает сцепление автомобильных шин с поверхностью лежачего полицейского, что важно во влажную погоду или при обледенении.

 

В 2 раза больше площадь светоотражающих элементов, чем требование ГОСТа! Наш лежачий полицейский виден издалека!

Лежачие полицейские ИДН 500/900 полностью соответствуют ГОСТ Р 52605-2006 от 01.01.2008г.